Стихотворение «не отдам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
навеяло

не отдам

Война? Как хочешь, но я не отдам.
И, пусть он не мой, но сердцу милее.
Война? Быть может, но я не предам.
Я с ним до конца. Я буду сильнее.
И пусть давно в безумных ночах,
Безмолвных боях потеряна совесть.
Сегодня битву выиграла я
И, завтра, слышишь, выиграю тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама