Стихотворение «приснилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

приснилось

В привычных очертаниях
Ты ищешь новый образ.
Зачем ее обманывать?
Сказать еще не поздно.
Ты больше не любишь ее,
Тебе она словно чужая.
Ты здесь ни при чем, тогда кто
Оставил ее умирая?
Аптечка ее не пуста,
В глазах ее нет ни слезинки.
Все просто: она умерла,
Как тающая в огне льдинка.
А позже, наверно, поймешь,
Какую судьбу уничтожил.
Иль думаешь ты, как в кино
Ей вдруг поцелуй твой поможет?
У сказок всегда happy end.
У этой, наверное, тоже.
Ее оживил, себя нет.
Тебе ничего не поможет.
Ты жив, да. И память жива.
Ты помнишь о том, что случилось.
Рассвет… Унесла все река…
Поймешь, что тебе лишь приснилось.
Послесловие:
2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама