Стихотворение «Алкогольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Алкогольное

Если чай,то без сахара с лимоном.
Если кофе,обязательно с ликером.
Если пить,то алкоголь покрепче,
Чтобы время пролетело,которое лечит.

Станет плохо от чифира.
Будем пить,что крепче пива
И накуримся травою...
Мы с тобою...

Все четыреста сортов хмельного,
Одним махом в одно горло...
А за утренним разговором,
Вряд-ли буду что-то помнить.

Выпью чай,возможно станет легче,
Вспоминаю драгоценные,мимолетные встречи.
Ты в жизни моей стал плохим режиссером,
Сделав меня безызвестным актером.

Накину плащ свободы,
уйду,сказав:
До встречи
И лишь вдалеке мелькнут
Оголенные плечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама