Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Кошка

Я кареглазая рыжая кошка.
Породистая.
Голубых кровей.
Виляю пред тобой хвостом немножко.
Сегодня он пушист.
Ты поведешься так скорей.
Пойду на право
И ты вслед по пятам.
Налево...
Ты даже не узнаешь,что я там.
Я кареглазая рыжая кошка.
С пушистым хвостом,острыми коготочками.
Я кареглазая рыжая кошка.
Ласковая,мягкая...
Грациозная дрянь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама