Стихотворение «Нафанаил файл затаил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Нафанаил файл затаил

Нафанаил файл затаил.
Паисий с Изей Шниперсоном
намылились взять Измаил:
«Мои ль, твои ль там патиссоны?».
Муссон дул. С дулей - в дубль-клик -
- ввалились в дом муллы масоны
псов изнасиловать. Клаксоны
взревели, как Абдул-Малик.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама