Стихотворение «Эгоистический мастифф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Эгоистический мастифф

Эгоистический мастифф,
взгрустив, пролаял, как Лойола.
Под ёлкой, прохоря спустив,
подъёбывал Йодль: «Квас «Никола»
сгодился б запивать коньяк...».
С садистской б, как с сноубордистской,
садился б Насреддин в каяк -
- с двоякостью - в стояк к нудистам.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама