Стихотворение «Кассиус склеил звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Кассиус склеил звезду

Кассиус склеил звезду
(дурку б свалять!... да ж не к месту):
«Закантоваться б на льду,
в штрудель (в худую невесту)
навыпускать б, накончать!».
Знак ж — панч с обмылков печали -
- в шмась: «Нах зайчат обучали
смысл в Холатчахле зачать?!».
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама