Стихотворение «Не парься, партай-ль-ты-геноссе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Не парься, партай-ль-ты-геноссе

«Не парься, партай-ль-ты-геноссе.
Ты ж Борман! А значит – брамин,» -
- каминный сдвиг великороссов -
«Ты ж - прыщ (проще сгрызть силумин!)».
Штырь ж рыщет: порты все раскрыты... .
Рты дрыгнулись: «Шлюз свой пингуй,
Пильгуй!». В Google - как в хлев, в блеф с корытом,
в склеп, в кредл эксгумируй - в Кукуй.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама