Стихотворение «Гоп-стоп - LEGO-GO!» – Ван Магог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Гоп-стоп - LEGO-GO!» – Ван Магог

«Гоп-стоп - LEGO-GO!» – Ван Магог
по-гоблински - вдоль Купертино -
- на «Майбахе» с Лаймой-каргой.
Кир - в Кемь(Кембридж) – с  Мекки утиной!
Там – Квентин. Там ввек  - карантин!
В отставке ль винтаж – шваль с действ спорных... ?
Твой девичий стиль - стержень порно -
- в дрожь ль шпор, в сквош ль - впитал «нистатин»?!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама