Стихотворение «Ленин водка жрать устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Ленин водка жрать устал

Ленин водка жрать устал...,
подоспел Таджикистан:
«Слюшай, да?! Варан-баран?!
Рано ль сглючь, тиран-таран?».
«Хоть грустна стать, в ресторан!».
«Будь ж заздрав, «Duran Duran»!
Справь ж взаправду штраймл, сюртук -
- туточки». В чудь ль - с туч: «Тучн стук!»?
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама