Стихотворение «Кайло искало, где б врубить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Кайло искало, где б врубить

Кайло искало, где б врубить,
хуйло раззявило половник.
Полковник б подошел трубить... .
Подкалывало в Лобне: «Слов нет!».
Подкладывало под nightclub:
«Fuck Flight»(fight fatum) - зверомордость.
«С блонд ль - в Лондон, как в Kaspersky Lab?» -
- подкатывала к горлу гордость.
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама