Стихотворение «Пошатываясь, как «Моссад»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Пошатываясь, как «Моссад»

Пошатываясь, как «Моссад»,
сорняк опередил Присциллу:
«До Цили б (антрацит - ей в зад!),
к Тортилле б!». Суицид - с бациллой  
(цыплята ль с фляжкой доеблись...?).
Они ль - в гниль, в Ораниенбаум -
- побаловались ль с girls - в Гермау?
И маялись: пусть даль, пусть близь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама