Стихотворение «Вскарабкавшись, как Пабло Эскобар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Вскарабкавшись, как Пабло Эскобар

Вскарабкавшись, как Пабло Эскобар,
на Барби, чтоб оттрахать небылицы,
он спрятал страх свой в зарослях хибар,
как бармен с барж - кошмар в марш к кобылицам.
Жандарм ль им недодал всем по еблу,
баклуши ль не добил Билл Клинтон всуе... ?
Пасует ж с-сучий потрох! С шпрот киксует,
как Гаккель, с гаек - в Skype...! Как Маалуф... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама