Шельма на шельфе - континентальна.
Бог ее метил, бондарь клеймил.
«Милфорд» столь влит был в стон коитальный... .
Стопор-гештальт: сталь - в middle громил!
Штоколов штопал с зеленью мили,
с зельем ж в Козельске зело дружил.
Сшил Чан Кайши шифр (в шильд ль, в «СМЕРШ» ль?). В промилле -
в Приштине ль мент с Шри Кришной вскружил? |