Стихотворение «Она купила фаллоимитатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Она купила фаллоимитатор

Она купила фаллоимитатор
гигантского размера. А в ночи
жрал чизбургер веселый аллигатор
и ей шептал на ухо: «Блядь, молчи!».
Потом приснилось стадо бегемотов,
вытаптывающих Курфюрстендамм... .
С кур ж - в перьях - дался ль ёбу Джейк Ламотта,
в чай ль — штамм (шмат бергамота - по следам)?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама