Стихотворение «Мездрил цирюльникам носы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Мездрил цирюльникам носы

Мездрил цирюльникам носы
Чапаев с пейсами в осаде.
Взвалил квадригу  на весы
Гаврош заброшенных усадеб.
Намылив, сумчатый мормон
промыл транскрипцию Хартума.
За Припять пятился  Харон,
В Хорог нагрянул Монтесума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама