Стихотворение «На Яве юстировочный синклит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

На Яве юстировочный синклит

На Яве  юстировочный синклит
враз разгадал  Джемаа Исламию.
В Уагудугу доктор Айболит
спасал от мозгоебств лоботомией.
Сарданапал  цеплялся  за цевьё,
в цейтноте Цейс орудовал шампуром.
Татуировку: "каждому - своё"
впаяли черно-бурым штукатурам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама