Стихотворение «Инфракрасная рань. Глаз продрал и бухнул.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Инфракрасная рань. Глаз продрал и бухнул.

Инфракрасная рань. Глаз продрал и бухнул.
Нух всплыл. В стадность обдулись таджики.
Встал Гаджиев Абдул, вспять шипя, как манул,
в пясть сжав скважность жабр. В тюбик аджики    
тюрк, натюрлихь - еблысь (вдруг лбы лысин срослись)... .
Трюк хорош, только Ротшильд был против.
Рокуэлл Кент на паром днем сгрузил в бочках слизь.
В мочках с клипс кровь слизнул Паваротти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама