Стихотворение «Влагалище секретарши работает на износ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Влагалище секретарши работает на износ

Влагалище секретарши
работает на износ... .
Пьем шнапс, уважаем старших,
как, впрочем, любой пиндос.
Секс выплеснулся наружу
(вздох ж - в груздях!), как сок секвой.
Сдох ль Ружичка, ворон ль кружит
над Двойрой: «Твой ль стейк — кривой?!»?.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама