Стихотворение «Сверх менопаузы мегер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Сверх менопаузы мегер

Сверх менопаузы мегер
мертвят рольставни от Версаче.
DDoSил пастбище бербер,
как Парвус с конницей Apache-ей.
Траншей шершав переполох,
пархат скриншотов повелитель!
Песок напраслин пересох  
в кривого твикера транслите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама