Не слушаю тебя
и снова кроме
тебя
тебя
тебя
Нет никого...
тебя...
тебя...
Да что же я - дальтоник,
Чтобы не различить цвет сердца твоего?!?
О, да! Та кровь была тогда венозной,
И задалась такая кутерьма...
...хотел прийти?
Теперь, наверно, поздно...
Ушла. Уйди. Забыла. Все. Зима.
P.S. "А между тем - сижу в своей пустыне
И губы сохнут... ну а ты с водой
В том караване проплываешь мимо
Что ж, я засохну?!?
...хоть лицо умой!.."
|