Стихотворение «Цветок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Цветок...

В моем саду расцвел цветок.
А цвет его никто не знает...
Он редок, но и одинок
И по нему не раз вздыхают.
В моем саду, в купели той,
Он распустился так нежданно...
Но до него цветок другой
Очарованием пространным
С неуловимой простотой -
Неистовый в своем величье,
Хочет дотронуться ...Рукой?
Нет. Лепестком
И безразличье
Боится также испытать
Немея, и благоговенно
Стремится часть себя отдать...
А время - миг.
                ...Оно нетленно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама