Меня с другом в театр пригласили
на спектакль про пса Баскервиллей...
И нежданный сюрприз:
показали стриптиз!
Авангардом весьма удивили.
Ваш приём меня так озадачил...
Заглянул в гости в вам на удачу.
Не могу я понять:
зачем палкой махать?
Объясните мне - что это значит.
Замело все пути и дороги,
и на горке такие сугробы,
что придется опять
мне на пузе сползать,
не найдёшь никого, кто помог бы. |