Когда не сатана " банкует " бал,
А хвостоносы Князя жало точат,
Таким скотам я по зубам...долбал
И ясным днем, да и Полярной ночью!
У них смердящий орден на груди-
Объедки после дьвольского бала...
Вы, лизуны! Вы вечно позади,
Уборщики смердящего анала.
И пусть пустое время на дворе,
И над страной печальная погода,
Я с вами, суки, встречусь в Октябре
Две тысячи семнадцатого года... |
Лизуны готовят стадо -
В лоб копытом бах-бабах,
Дьявол метку ставит - надо! -
В электронных паспортах.
Блеют овцы: хлеба, хлеба,
Дашь копейку, будешь свят,
Никому не нужно Небо,
В миске кредо поросят.)