Стихотворение «ПРИЗВАНИЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День внутренних войск МВД России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
27 марта день  ВВ МВД РФ, 24 октября день СПЕЦНАЗА России,
СЛАВА ГЕРОЯМ живым и ВЕЧНО живым....С праздником ВАС РОДНЫЕ !!!
Всем бойцам спецназа "В И Т Я З Ь", живым и ВЕЧНО ЖИВЫМ посвящается...

ПРИЗВАНИЕ!


От "Витязей" мой краповый берет,
Как символ чести, мужества и славы.
Ведь крепче нашей дружбы в мире нет,
Останусь я душой и сердцем с Вами.
В минуты грусти он, как яркий свет,
Его ты не наденешь без приказа.
Он цвета крови, радости побед,
Элитного, Российского спецназа.

Вглядитесь в лица - вот и весь ответ,
Сюда приходят только по призванью.
Спасать людей, оберегать от бед,
Служить не за награды и за званья.
Мы не подвержены влиянию планет,
Храним святыню - боевое знамя
О нас в "передовицах" лишь просвет,
Но с нами Бог, победа тоже с нами. !

Задач для нас невыполнимых нет,
У нас другие ценности и цели.
Мы взяли в одну сторону "билет",
И стяг Российский пронести сумели.
А если смерть не даст допеть куплет,
Бывает на войне и не такое ...
У тех, кто выжил, краповый берет
Окрашен будет каплей моей крови.

Ночной звонок - уходим в никуда,
Храня в душе лишь данную присягу.
Мы с нею вместе раз и навсегда,
Приумножаем доблесть и отвагу!
Наш вечный путь исканий и потерь,
Как неустроенность, и риск без меры...
Мы знали раньше, знаем и теперь,
Что жить нельзя без нашей крепкой веры.

На склоне лет я вновь сюда приеду ,
Чтоб воздухом дивизии вздохнуть.
Отметить с новобранцами победу ,
Друзей погибших горькой помянуть...
Пусть молодёжь с тобою нас не помнит ,
Но главное, что помним МЫ всегда.
Всех тех, о ком душа и сердце стонет,
Чей подвиг непомеркнет сквозь года !











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама