Они сошлись как лед и пламя,
Земля и небо, свет и тьма.
Одежда пала, словно знамя
И ночь в объятья приняла
Их губы встретились в порыве
Желали? Да. Но не любили
Миг каждый их теперь отныне
И взгляд застыл, слова застыли.
И вот секунда, будто вечна.
И с губ сорвался тихий стон.
Пусть будет проклята их встреча
Жизнь друг без друга, словно сон
© Copyright: Лидия Тикстон, 2006 |
но поутру, довольно рано,
их губы встретились в порыве,
а с чем же? с краешком стакана
в котором, было или пиво,
а, может, даже пиво с водкой...
и было это так красиво,
хотя немного и не модно
на пламя душ плеснуть холодным
питьем - всегда мечта поэта...
а после чинно, благородно
и описать в поэме это