Стихотворение «Кричит пораненное сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Кричит пораненное сердце.

Кричит пораненное сердце
Тоской любви в моей груди.
Скребётся грусть, открыть, что б дверцу
И там повластвовать в нутрии.
Мечтой живу, размахом крыльев,
Её поёт моя душа.
Ты помоги тоску мне выгнать
И взмыть  в глазах под небеса.
Судьба тебя мне подарила
Той птичкой в клетке бытия.
Зажгла огонь Всевышнего сила,
Расправив крылья у меня.
И вот уже птенцы свободы,
Мы в ней пытаемся взлететь.
Что нам теперь вчерашние годы,
Мы будем только теперь петь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама