***
Когда после долгих и снежных вьюг
Глядишь на сияющий солнца круг,
Встречая с улыбкой его восход,
Теплом наполняющий неба свод -
Испив этот солнечный аперитив
По жилам струится страстей мотив
И сердце с весной в унисон стучит,
Даря безвозмездно любви ключи.
Владимир Зайченко
================= |
Не потеряй волшебные ключи,
Что я от сердца тебе бережно
вручаю.
Скажи хоть что-нибудь, смелее, не
молчи.
Ведь я так редко теперь ангелов
встречаю.
Храни их бережно и в тайне от
других.
Не обрани и не сломай случайно.
Тогда навеки буду я твоим
Так честно... Так неистово... Отчаянно...
Имя: aplu
Город: Ярославль
Email: aplu@inbox.ru