Стихотворение «Растащив по веткам мир...( Щеглам )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 484 +1
Дата:

Растащив по веткам мир...( Щеглам )






Город к  вечеру  пробился,
день развеял в никуда.
От потуги прослезился
размывая облака…

Суматоха  ниц снискала,
на брусчатой  мостовой.
Блик сочился  из астрала,
путеводною звездой…

На аллеях гроздь влюбленных,
растащив  по веткам мир,
щебетала  вдохновлено,
опьянив собой эфир…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 31.03.2013 (1)
     10:35 31.03.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама