Саванна.
Саванна. Рай для тех зверей,
Что бегают других быстрей.
Кто пасется. Кто охотится.
Кушать всем в саванне хочется!
===
Философия для травоядных.
Приятно знать, что нужен –
Хотя б кому на ужин.
===
Точка зрения.
Как-то выглядим мы странно -
С точки зрения варана.
===
Разница в подходе
Лев, в восторге: «Ой! еда!»
Антилопа: «Ой! беда!»
===
У всех свой опыт.
Если верить бегемоту,
Все пути ведут - к болоту.
=== |