Стихотворение «Перемирие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Перемирие

Приспущен флаг. Открыты двери.
Враги давно уже в друзьях.
Пришла пора считать потери
И рассыпать по вазам прах.

Борцы за правду подобрели:
Пока не создан новый враг,
К чему палить, когда нет цели,
Но гадят голуби на стяг.

А утро вечера мудрее:
Среди овец найдут козла
И, чтобы стать еще добрее,
Забьют для мира жертву зла.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама