Стихотворение «малышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

малышу

А на улице снова зима,
Белый снег идет не спеша.
Я сижу в темноте у окна,
Я под сердцем ношу малыша.

Бьется маленькой ножкой «тук-тук»,
Кулачками тихонько стучит,
А поглажу животик, как вдруг-
Словно в прятки играет-молчит.

Я тебе на ночь песни пою,
Часто вижу тебя я во сне.
Я тебя очень-очень люблю.
Я за все благодарна судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама