Стихотворение «Моя прекрасная сестра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Моя прекрасная сестра!

Моя прекрасная сестра!
Как жаль, что мы с тобой расстались...
Ты так была ко мне добра,
Как будто розы распускались.

Тебя я часто не ценил,
Прости меня, мою беспечность.
То, что имел не сохранил,
И расставанья словно вечность.

Как о прощении просить?
Да и достоин ли прощенья?
То, что прошло, не изменить, -
У времени одно теченье.

И я опять скорблю душой,
И радость от меня уходит,
Теперь ты стала мне чужой,
Вновь расставанья час приходит.

“Давай помиримся опять,
И будем мы друзья как прежде,” -
Тебя я буду умолять
И ожидать ответ в надежде.

              Закончено 20. 02. 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама