Стихотворение «Моё сердце скорбит и плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Моё сердце скорбит и плачет

Моё сердце скорбит и плачет,
Моё сердце разбито давно,
Жизнь не может идти иначе,
В ней не может быть всё как в кино.

Я один, как родник средь пустыни,
Как заблудший ребёнок в лесу.
Я был счастлив порою, но ныне,
Я тяжёлое бремя несу.

И мне хочется крикнуть - “О Боже!”
“О благой, милосердный Творец,
Ведь и я средь детей Твоих тоже,
Положи же Ты бедам конец.

Моё сердце уже исстрадалось,
Я совсем изнемог, ослабел,
И во мне уж немного осталось,
Той надежды, что раньше имел.”

Но я знаю - поможешь мне Боже,
Ведь и я пред Тобою хожу,
Хоть я грешен, но всё же, но всё же,
Я любовью Твоей дорожу.

                                10. 02. 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама