Стихотворение «Твой образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Твой образ

Твой образ никогда меня не бросит
Твой взгляд навечно приковал меня
Душа моя меня не спросит,
Когда вновь вздрогнет
При несмелом взгляде на тебя.
Я часто задаю себе вопрос
Кто создал образ твой нерукотворный
Когда за прядью уж немолодых волос
Я вижу всё равно лицо мальчишки
Из тех снов покорных.
Наверно так вот всё в стихах
Лишь только женщин воспевают,
А мне всё почему-то так
Я в восхищенье от тебя куда-то улетаю…
Наверно в прошлом дне
Ты был не меньше Бога…
И вдруг спустился с неба для меня,
Когда увидел, то оставаться там уже не смог ты.
Твои глаза как сочетанье всех загадок,
Как нежный шёпот, страстный зов любви,
В них очертанье всех твоих повадок
И я с ума схожу от этой глубины.
Так к поцелую манят твои губы
И нету сил мне больше сдерживать себя!
Я никогда твой образ не забуду
От этого всю жизнь страдать наверно буду я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама