Стихотворение «Я б помог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 343 +1
Дата:

Я б помог...

***
Я  б  помог  тебе  всей  кровью,
Сгинул  бы  из  жизни  прочь,
Я  б  помог  и  нелюбовью,
Если  б  этим  мог  помочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама