Стихотворение «Я о тебе давно мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 339 +1
Дата:

Я о тебе давно мечтаю

***
Я  о  тебе  давно  мечтаю,
И  сердцу  очень  тяжело
Таить  в  себе  одни  печали,
Не  обращая  их  во  зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама