Стихотворение «Старушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 357 +1
Дата:

Старушка

Когда,  проснувшись, детвора
Шумит  беспечно  и  бездумно,
Старушка  к  лавочке  с  утра
Выходит  доброю  колдуньей.

Морщинам  тесно  на  лице,
То  времена  узор  связали.
Она  светло  глядит  на  всех
Своими  мудрыми  глазами.

Заботу  добрую  храня,
На  зиму  вяжет  что-то  внукам,
И  задушевностью  меня
Волнуют  бабушкины  руки.

А  день  свои  берёт  права
И  дарит  нам  любовь  и  ссоры.
Хмелеет  чья-то  голова.
А  у  кого  болит  от  горя.

Мечтает  каждый  о  своём,
А  спицы  ловят  блики  солнца.
Старушка  вспомнит  о  былом
И  вдруг  над  чем-то  усмехнётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:36 02.07.2013 (1)
Комментарий удален
     18:17 03.07.2013
Тёща обожала Eго...   - Г.Ф.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама