Стихотворение «Цветок беспомощный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:

Цветок беспомощный...

***
Цветок  беспомощный  привык  молиться  небу,
А  не  руке,  которая  сорвёт.
А  человек  так  поклонился  хлебу,
Что  до  сих  пор  спины  не  разогнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама