Стихотворение «КТО ОН?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +2
Дата:

КТО ОН?

название

Дмитрий Дудкин.

Кто жить тебе мешает, покажи?
Лишил ты уважения кого?
Кто он, исчадие мерзкой лжи,
Виновник раздражения твоего?!

Был, кто-то, кто тебе внушал,
Кто под неволил?
Так, кто же жить тебе мешал,
Кто обездолил?!

Ты, всё, чего-то там хотел,
Что-то пытался...
Кто, стал помехой твоих дел,
Что ты вдруг сдался?!

Ведь, ты хотел же быть счастливым,
Жить, радоваться, петь?!
Быть умным, добрым и красивым,
Ты, так хотел хотеть!

Ты, так хотел, чуть ли не выл,
И по ночам кричал!
Ты так хотел, но, кто-то был,
Кто это запрещал...

Он, твой вредитель испокон,
Ведёт себя по мерзки!
И все-таки, ну, кто же он?!
Вопрос повестки:

Кто, ограничил твой придел,
Кто к мольбам безразличен?
Кто навредить тебе хотел,
Кто, так циничен?!

Тиран, диктатор и злодей,
Всё под себя гребя...
Из миллионной армии людей,
Загрёб он именно тебя!

Он не давал тебе полёта...
Мешал дружить, любить!
Что же наделал этот, кто-то -
Что расхотел ты жить?!

Ты не добился ни успеха,
Ни тёплых слов, не горьких слёз...
Так, кто же он, твоя помеха?!
Задай себе, этот вопрос!


05/2000год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 03.04.2013 (1)
     18:40 03.04.2013 (1)
Спасибо!
название
     18:47 03.04.2013
какая прелесть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама