Идёт по пустынной дороге старушка,
Заходит в подъезд проходной.
Под мышкой какой-то пакет да подушка,
Которая стала родной.
Живёт она где-то, питается чем-то
И носит она кое-что.
Квартиру свою подарила зачем-то
Любимому сыну. И что ?
Продал он квартиру и маму в придачу,
Забыв разрешенья спросить.
Сам быстро уехал на съёмную дачу.
А маме теперь негде жить.
Теперь мама ходит, скитается ночью.
И днём не находит приют.
Теперь она БОМЖ и ей холодно очень.
А ест то что люди дают.
Ходила она по судам, и ни разу
Никто не сумел ей помочь.
Везде отвечают ей только отказом
И снова идёт мама прочь.
Боится она - упадёт ненароком
И некому руку подать.
Пусть станет для вас это горьким уроком.
Себя не позвольте предать!
08.04.2013 |
Если же продал - наверно не просто так? Может долг висел?
Чтобы родители смотрели как бы дети не предали? Исходно ожидая от детей всякой пакости? Исключительно не понравилось!!! Минус не жму, потому что предпочитаю словами потрепать.