Стихотворение «Я пишу лучами на ветру... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Я пишу лучами на ветру... 2013 год

Я пишу лучами на ветру
Что к тебе пробились поутру
Что скользят тебе по волосам
Вместе с ними я приду и сам

Ночью помолившись на луну
Я запомню лишь тебя одну
Дождь напишет слово на асфальте
Помнишь ведь, что рыцарь я твой с Мальты?

Помнишь ведь что я твой чародей
Что ты хочешь то и заимей
Что отринешь то и я отрину
Буду я играть в крови как вина

Буду я играть в глазах как блик
Только жаль что злобный я старик
Я Аида охраняю трон
Помни что зовут меня Харон


28.03.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама