Стихотворение «Храни Господь, Земных Мадонн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Храни Господь, Земных Мадонн

Идёшь спокойно, величаво,
Хотя стук сердца не уймёшь.
Гордиться ты имеешь право,
В себе две жизни ты несёшь.
 Слегка фигура пополнела,
 Но красоты остался шарм.
 С небес Венера к нам слетела,
 Покинув свой Чудесный Храм.
Жизнь подарила наслажденье,
Стучат два сердца в унисон,
Миг чудотворный, зарожденья,
Храни Господь, Земных Мадонн…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама