Стихотворение «Стою с протянутой душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

Стою с протянутой душой

Забыв о чувстве состраданья,
Не обрести вовек покой.
Слова, промолвив покаянья,
Стою с протянутой душой.
 Наедине оставшись с небом,
 В него молитву возношу.
 Не живы мы единым хлебом,
 Грехи простить мои прошу.
Жизнь пролетела быстротечно,
Ошибок много совершил.
Потратил годы так беспечно,
Пытался жить, но я не жил.
 Искать не стану оправданья,
 Не примирить меня с собой.
 Промолвив небу покаянья,
 Стою с протянутой душой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама