Стихотворение «Ругаем тех, кого мы любим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Ругаем тех, кого мы любим

Опять из слов плетём узор,
Порою, доходя до крика.
Чем нам поможет этот спор,
Слова пустые, не улика.
 « Зачем же голос надрывать,
 Тебя и так не плохо слышу.
 Так может, хватит воевать?
 Ты в полном гневе, это вижу.
Чуть усмири свой ярый пыл,
Не бей посуду ты напрасно…
Взглянув в глаза твои, поплыл,
В порыве гнева ты прекрасна…»
 Не редко споры просто вздор,
 Хотя с плеча порою рубим
 И жить, увы, нельзя без ссор,
 Ругаем тех, кого мы любим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 05.05.2013 (1)
" милые бранятся..." и так далее. Жаль, финал не можем знать заранее...

.
     16:44 05.05.2013
Согласен, финал не предсказуем.С Праздником Вас!!! Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама