Стихотворение «Чуть сожалея, крылья прячу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Чуть сожалея, крылья прячу

Рассвет прервал ночной полёт,
Чуть сожалея, крылья прячу.
Что день грядущий принесёт,
На что часть жизни я потрачу.
 Кому раздам бесценный дар,
 Что нам, отпущен небесами.
 По капле, жизни пью нектар,
 Где явь смешалась с чудесами.
Избавь Всевышний нас от бед,
Не точит сердце пусть забота.
Хоть мы не святы, крыльев нет,
Храним в душе восторг полёта…
Реклама
Обсуждение
     09:12 26.04.2013 (1)
     15:17 26.04.2013
     20:46 21.04.2013 (1)
"Я летаю еще во сне,
И куда -то на скорости еду..."
/ А. Быков . /
     21:07 21.04.2013
Жаль, что перестаём летать...хотя бы во снах.Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама