Я по ночам пишу тебе письмо…
Комкаю… Рву… Вновь начинаю…
Скучаю ? Да, до одури скучаю…
Мне без тебя все пусто и темно.
Я по ночам пишу тебе о том,
Как убивает жизнь разлука,
И одиночество без стука
По вечерам приходит в дом.
Со мною кофе пьет и курит,
Молчит протяжно, не дает уснуть,
И щиплет слева коготками грудь,
Порой до утренней лазури.
Я по ночам пишу тебе письмо -
Листы сумбурных фраз и точек,
Но рваный бег наивных строчек
Тебе увидеть вряд ли суждено.
За суетою наших с тобой лет
Я знаю, ты почти забыла
Кто я, и все, что у нас было…
Туда, где ты, мне не достать билет.
Ведь прошлое вернуть нам не дано,
Живет лишь только в памяти оно…
26.11.2009
|