Стихотворение «От ошибок не печалюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

От ошибок не печалюсь



От своих ошибок не печалюсь.
Знал я много кочек и вершин.
И пишу отнюдь не для печати,
А  друзьям своим и для души.

Сочиняю быстро, без оглядки
В суете, во сне или в пути.
И простят мне  ляпы, недостатки
Те, кому стихи я посвятил.

Не пишу, когда на сердце пусто,
Когда в мысли лезет ерунда.
Но стих – отзвук мимолётный чувства –
Может искажаться иногда:

Или странным нарисую образ,
Или ляпну что-то невпопад.
Может, эхо править и серьёзно,
Только я «заскокам» даже рад.

Посмеёмся вместе, ради Бога,
Что на заумь сбился мой язык.
Хоть душа моя не «недотрога»,
Но стихи я править не привык.

Я и сам всю жизнь никем не правлюсь,
А иду безудержно вперёд.
И коль я кому-то не понравлюсь, –
Жалко, что ему не повезёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама