Стихотворение «Милым женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Милым женщинам



Наши прекрасные женщины
С чарами сердца и глаз,
Словно с Олимпа сошедшие
Сделать счастливыми нас!

Зореньки наши, малиновки,
Всем вам – земной наш поклон!          
С песней весны журавлиною!
С ласковым солнечным днём!

Даже в годах вы – как школьницы                                                          
С пылким девичьим огнём.
Только по имени-отчеству
Вас почему-то зовём.

Воды омоют пусть вешние
Вашу улыбку и взгляд.
Боже! Храни нашу женщину,
Самый бесценный наш клад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама