Я научу тебя любить
И быть счастливым научу я.
Печаль и грубость позабыть,
Понять чего сама хочу я.
Надень счастливое лицо,
Надень улыбку, глаз сиянье.
И ты вдруг станешь молодцом,
К тебе придёт очарованье.
Проснись и посмотри на мир
Своими карими глазами.
Пусть радость будет твой кумир,
Не надо мыть лицо слезами.
Я научу себя ходить
Походкой твёрдой шаг за шагом
И гордо голову носить...
Себя почувствуй сильным магом!
Шутить, смеяться научу,
Увидеть суть в смешном рассказе.
Тебя любить сама хочу,
Стонать и плакать лишь в экстазе. |
Таня.